21 год

  Свершилось,двадцать первый правит
что ждёт нас в нём,великие дела?
А может нас он в грязь опять заманит
и будем мы "красивы" как всегда.
  Не буду я гадать,пути открыты
какая власть,такая и страна
но знаю я,что в нашей дряхлой крыше
найдут прореху сами небеса.


Рецензии