Ладно...

Ладно, надеюсь с тобой мы договорились...
Буду писать, пока не усну.
Если ещё пару строк мне подаришь,
То я безусловно их запишу.

Если ты скажешь что надо их кому-то поведать ,
То я безприкословно буду верен тебе.
Только не знаю как идти на ощупь,
Куда идти в такой пустоте ?

Пеленой-дымкой стелется
Дорога под моей душой .
Хоть очертания прорисуй свои,
Чтобы смело ступать за тобой.

Мне уже ни во что не верится
И я думаю, что скоро закончится срок.
Только проявлюсь в сути человеческой,
Пока земля не ушла из под ног.


Рецензии