Где ты

Где ты ?
Ведь я знаю наверняка ты где то рядом.
Я чувствую, как пронзаешь меня своим осознанным взглядом.

Я прошу у тебя немного времени на ночлег,
Потому что моя жизнь - безумный бег.
И я устал, очень устал ...

Что ты транслируешь через меня ?
Я совсем не понимаю зачем я здесь..
Либо прекрати ,либо прояви и не мучай больше !
Ни днём меня не мучай, ни ночью...


Рецензии