Новый год...

Вот и старый год умчался,
Канул в летопись  миров...
В полночь с нами попрощался,
Подводя делам итог...
На небесной колеснице,
Вдаль по звёздным городам...
С нашей жизнью устремился,
Чтоб воздать нам по делам!
А теперь в дома стучится
Новый год из наших дел...
С каждым то лишь приключится,
Что посеять захотел!


Рецензии