На листе душа поэта

На листе
       душа поэта.
По кускам
        её раздал.
Дал часть там,
        другому эту.
Без души
        остался сам.
Из последних
         сил душевных
Пишет он
        последний стих.
На листе
       душа поэта.
Всю раздал.
        И сам погиб...


Рецензии