С Матерью Белой

Прибили Тебя однажды
У многих теперь висишь
на груди

И в гроб Тебя ложат,
что важно, в могилу
Тебя с собой унести

Сей пропуск - не пропуск
Сей крестик - не Крест!
Жених дал Царице
всю власть и венец

Отец значит Сын,
а Сын значит Мать
И Мать это Пропуск
Лишь Божия Мать

Царица ведь плачет,
Богиня зовёт
Она - Воскрешенье
и Лето

За мёртвой зимой
Весной рас-Светёт
Внутри рас-Светёт,
не где-то

******

Нет времени в
Царстве Света
Добро и Любовь,
где Вечность всегда

Где дочь и где сын
поэты
И с Матерью Белой
нетленны года.
Любви и Добра Заветы.


Рецензии