От внучки - бабушке

Меня зовут …!

И я хочу вам всем  сказать,

Что бабушка моя – всех лучше,

Она заботливая мать.

Мы с ней мечтаем и рисуем,

Поделки чудные творим.

А романтические встречи

Понятны только нам двоим!

Мы веселимся и поем,

Мы очень правильно живем!

На дачке живописны бочки.

Растут там разные цветочки.

Есть пальмы, солнышко и хрюшка.

И я там грею свое брюшко!

Желаю бабушке любимой

Хороших радостных вестей,

Желаю помощи от деда,

И от родных и от детей.

И я ей обещаю твердо

Гимнасткой самой лучшей стать,

Чтоб мной всегда она гордилась,

Когда я буду выступать!   


Рецензии