В любой момент

В любой момент, ты знаешь,
Что можешь оставить меня совсем одну...и ничего не утеряешь.
Ты желаешь... мне до сих пор не ясно,
Чего же ты желаешь.

Люди вокруг - твои отражения
И ты платишь, если другие из-за тебя плачут.
Цена чужих слёз будет большой,
Но узнаешь ты об этом не сразу...вот не задача.

И в сердце своём я нарисую огромную стразу.
Ты не сможешь разбить никогда справедливость,
Так за что, скажи мне на милость,
Ты рвёшь души других людей ?

Из праздного интереса ты играешь с чужой душой,
А за твоей душой ни гроша.
Но помни, что за всё приходится платить,
Даже если об этом не помнит твоя душа.


Рецензии