Сгораю

Хочу тобою я согреться. Почувствовать твоё тепло. Хочу тобою насладиться. Чтоб всё от сердца отошло. Хочу сгорать с тобою. Каждый божий день. Хочу пылать тобою. Превращаясь в таою тень. Ты так горишь внутри. Пылаешь ты огнём. Спокойная изнутри. Обычная ты днём. Но страсть ко мне. Твоё желание. Ты горишь во мне. Ты моё желаниие. Хочу я быть с тобой. Сгорать всегда до тла. Ты мой покой. Защита ото зла. Хочу из пепла возрождаться. Заново хочу я жить. И каждый день в тебя влюбляться. И каждый день по новой жить. Ты мой приют. Обитель ты моя. Я свечи жгу. Лишь о тебе моля.


Рецензии