Я играю в твою игру

Я играю в твою игру.
Ты каждый раз создаёшь что-то новое.
А я куда-то иду и иду,
И не понимаю дорогу.

Я не вижу цветов, я не знаю направлений.
Мне показали только полнолуние,
Мне показали только несколько затмений.

И твоя улыбка ярче всех звёзд,
Я задурманен твоими глазами,
Только ты играешь со мной,
А я этого не понимаю.

Из меня вытащили сердце
И дали на растерзание волкам.
Но у меня осталась одна только вера
И знай, что её я даже тебе не отдам.


Рецензии