Сестре от брата

Считаю, повезло мне несказанно,

Ведь у меня есть старшая сестра.

Она со мной водилась неустанно

И, словно мамочка, всегда была добра.

Когда я шлепался, она меня жалела.

Когда грустил, старалась веселить.

И я ее жалел, когда болела,

Спешил чайку душистого налить...

Конечно, нападали забияки.

Сестра заслоном мне от них была.

Зато дружить примерами учила,

Ни разу никого не подвела.

Не думал, не гадал я, если честно,

Что сам потом ей тоже пригожусь.

Она в делах хлопочет, как известно,

Я тут с племяшками, как старичок, вожусь.

Сестре желаю быть всегда здоровой,

Успехов добиваться день за днем.

И с мужем самых лучших отношений.

Нас привечать, когда мы к вам придем!

Я радуюсь, когда ты рядом с нами,

Пусть будет встреч немало впереди.

Мы верим: твой успех не за горами.

Мечта исполнится, ты смело к ней иди!


Рецензии