Сними меня фотограф нынче

Сними меня фотограф нынче,
Ведь завтра стану я другой.
А жизнь удерживает в клинче,
И предлагает не покой.
И вертит мною, как игрушкой,
Всегда условия твердит.
Порой в её объятьях душных
Я объявляю свой вердикт.
Из предлагаемых условий
То выберу, что ближе мне.
Меж многоточий, многословий
Бежит дорога по стерне…
Сними меня фотограф нынче,
Пока иду, в лучах искрясь.
И жизнь удерживает в клинче
И очевидна с нею связь.


Рецензии