***

За дымкой скрыто не моё,
Я не стремлюсь забрать его.
Но посреди стоит она,
Громадина: оазис льда.

Из чистой нежности в хлада
Она была пребражена.
За пеленою ночи тьма
Бросает искорки в меня.

И неба цвет со льдом един,
Как будто дым часть грёз моих.
Я убредаю, чуть остыл,
От нескончаемой мечты.


Рецензии