Зайчата

               На пенёчке два зайчонка
               Распевают песни звонко.
               Тут как тут плутовка лиска,
               Села к сцене близко-близко.

               И давай тихонько охать:
             - Ох, стара я, слышу плохо!
               Возле вас местечко есть -
               Может, рядышком присесть?

             - Мы не так, лиса, просты! -
               Вскричали зайцы и в кусты.


Рецензии