Новогоднее

Я в пижаме и с подарком.
Новый год, и сна не жалко.
За окном струится снег,
словно мягкий-мягкий мех.

В сумрак сброшены подушки.
А на ёлочке игрушки
с мишурой искрят-блестят.
Ярок праздничный наряд.

Что-то сбудется - узнаю.
Счастье плещется до края.
Хочется обнять весь мир
и того... того, кто мил.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.