НУ ВОТ И ВСЁ

Ну вот и всё! Закончились вопросы.
Не нужно никому давать ответ.
Не нужно строить долгие прогнозы,
При встрече лишь кому сказать: Привет!

Остались в прошлом - трепет и волнения,
Привычный вид и строгость ко всему.
Пришёл покой и чувство умиления
Неторопить в пути к себе судьбу.

Настал тот день, когда уже не важно
Что говорят с иронией тебе.
Всё стало просто, смело и отважно,
Как и должно быть в жизни на Земле...

Закончен день и ночь уже в разгаре
Плывёт луна в небесной тишине.
Душа не плачет в "пламенном пожаре"
И не болит, что станет вновь во дне....


Рецензии