Клин забитый в отношения...

Клин забитый в отношения
Не выбить парой добрых фраз.
Мы можем выиграть сражение
И прозевать подпольный лаз.

Пустить, как поезд, под откос
Отношения и скрыться,
Оставив на ребре вопрос,
С недовольной миной лица.

Перекрыть плотиной Енисей,
Доверить совесть недоумку.
И обожать тупых вождей,
Набив идеями их сумку.


Рецензии