Лена

Лена в новый год на танцах в клубе
Повстречала пьяного Грача
Дело было вечером, делать было нечего
Выпили по стопке первача

Закружилась голова хмельная
И любовь галопом понеслась
Дело было вечером делать было нечего
Девка парню сразу отдалась

Коль пришла любовь не отвертеться
И полюбишь пьяного козла
Весело, весело, очень было весело
Через годик дочку родила

Грач гудел, летело время быстро
Вот уже Иринка подросла
И однажды вечером, делать было нечего
Мальчика Ванюшу родила

Но пришла с косою смерть старуха
Что то себе под нос бормоча
И рано утром зорькою бубновой
Не стало больше пьяного Грача

Сын Ванюша был веселый парень
Вырос и как папа начал пить
Лена часто плакала рыдала
И его пришлось нам схоронить

Жизнь идет,и ты не стой на месте
Развивайся, что нибудь твори
Вымерли на нашей Володарке
Все кто пил, все наши колдыри

Нынче Лена бабушка седая
Ходит в храм читает псалтыри
Огород всегда одна сажает
Без детей живет, без мужа и любви.


Рецензии