Взгляд младенца

Я лежу уже давно,
Где так сыро и темно.
Жить так больше не хочу
И ногой в живот стучу:
-Мама,я тебя люблю,
Но быстрей рожай,молю!
Мне уже так много дней!
И,чем больше,здесь тесней!

Вот,по ходу,началось!
Долго ждать же мне пришлось.
Блин, уже отходят воды-
"Акуше-е-ер,примите роды"!
Тянет голову щипцами
Дядька с рыжими усами.
"Эй,придурок,мне же больно!
Не тяни,постой,довольно"!...

Вот и все:я-на свободе.
Цел и жив пока что,вроде...
"Ты,рыжеволосый гад,
Обрезай скорей канат!
Завяжи мне узелок-
Сделай чудненький пупок!"

"Эй,тетери-санитарки!-
Начинай свои "припарки!"
Да несите полотенца,
Чтобы вытереть младенца!
-Нет,не надо в инкубатор!
Я ведь вам,не терминатор!

Дайте маме вы меня!
Ждет ее,любовь моя!
Я теплом ее согрею.
Станет взгляд ее добрее.
Маме я скажу,любя:
"Здравствуй мама,это-я,
Сын твой первый и родной;
Навсегда теперь я твой!"


Рецензии