Внучке

               Глазки сияют
               На рожице хитрой,
               Каждое утро
               Встречаешь улыбкой.

               С радостью с мамой
               В садик идёшь,
               Капризы не любишь,
               Песни поёшь.

               В фантазиях всё
               Представляю себе...
               Какие же строчки
               Оставить тебе?


Рецензии