Фотокомментарий 049 портреты

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №049

(Прикосновение к Имени...)

В мелкий горошек белоснежность сарафана
так оттенил солнца Италии загар,
что, несомненно, Хищника бросает в жар!
Улыбка Валентины — Волкодлаку дар
за восхищенье абрисом женского стана?

Зверя восторг в россыпь цветочных искр спрячу —
пусть лепестки, когда их пальчики коснутся,
с Именем — Валентина! — в небеса взметнутся,
звездами Волкодлака став... к созвездий плачу!

28 сентября 2017 г.


Рецензии