С Новым годом! 01. 01 2021 года 21 века

А вот и Новый год пришел,ребята!
И кружевами ёлка расцвела!
Покинул нас 2020-й!
А 21-й взялся за дела!

И начал он
с салатов, бутербродов!
Шампанское и соки - что кому.!?

Он ждёт от нас
задора Перехода,
не объясняя,
как и почему?

У всех сегодня
мандарины
в вазах?
Все ощутили ночи волшебство?
Ждём Рождество по давнему Указу
и Староновогодья торжество!

Пусть все салюты,
что всю ночь гремели,
ознаменуют к Свету переход -
гирлянды зажигаются на елях
и в каждый дом уверенность идёт -

всё, что прошло,
мы с вами пережили!!!
Не верилось,
а всё таки смогли!
Но ближнего не каждого любили
подопытные жители Земли?

Пройдут года, забудется 20-й,
иммунитет принесший на века.

Ну, с Новым Счастьем,
парни и девчата!
А что, намнём Двадцатому  бока?!

Желаю Счастья!
Хватит жить предвзято!
Глядите на грядущее светлей!

Планета нынче праздником объята!
Пусть пожеланий будет долог шлейф!

01.01.2021 г


Рецензии
Хоть новый год прошел стих красивый новогодний !

Настёна Журавлева   27.02.2021 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! Весь год - новый год!💞✋

Ирина Гонюкова   01.03.2021 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.