С Новым Годом

Сверкают праздничные ели
И снег струится серебром.
Пришла Зима, а с ней метели,
Приходит праздник в каждый дом.

Я поздравляю с Новым Годом!
Желаю счастья всей семье.
Здоровья, праздничной погоды
И мирной жизни на земле.

Я поздравляю с Новым Годом!
Здоровья всем желаю Я.
Желаю мира всем народам:
Живите счастливо, друзья.

Здоровья, Мира всей Планете,
А дом один для всех - Земля.
Мы на земле за все в ответе,
Все, как один, и ты и я.

    Дорогие Друзья с Новым 2021 годом,
     Всем здоровья, успехов и удачи.


Рецензии
Спасибо! Какое красивое поздравление,Оля! И вас с Новым годом и с Рождеством! Всех благ и здоровья!

Людмила Фомичева   06.01.2021 12:33     Заявить о нарушении