утопились тени...

       Валере и Эд.Дм.По

утопились тени в озере,
да и
выпили
вместе с рыбами
и теперь земли
не касаются;
проживают
в ржавом
бульдозере -
без любимого
отражения - худо
но ближе к небу им
(от города
далее)
Чай растят
и туман-траву...
ох, уеду к ним!
ох, уеду я!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.