01. 01. 2021

Расслабиться, отпустить и просто любить:
Всё, что имеешь и ещё пока нет,
За тучами всегда видеть солнечный свет.

Новый годик на календаре,
Пусть постучится Счастье
каждому в дверь уже в январе!

Пусть чудеса случаются и
Пусть всё задуманное получается!


Рецензии