Козлову

Сквозь шумы и жизни гам
Потерялся ПАВИАН.
Дух смутился, заметался,
Словно он один остался(

Что потеря эта значит?
Почему я чуть не плачу?
Не был дорог, не был мой.
Павиан, ну что со мной?
Словно сок испив однажды,
По нему явилась жажда.
И без этого глотка
Жизнь уходит с молотка!


Рецензии