начало жизни с нуля в любви

Координаты жизни моей уже другие-
развернула на двести градусов судьба,
окружали люди меня в прошлом чужие,
иду туда где я для всех буду своя.
Любимой там не надо притворяться,
настоящую,что потеряла,я себя нашла,
не придётся с унижением мне драться-
счастье знать,что ты очень нужна..
Нужна для радости ,нужна и в горе,
для мечты кому-то и в большой любви,
и никогда ни с кем не буду в ссоре-
за жизнь под солнцем просто нет войны..
Справляю в Новый год перерождение-
второе в жизни рождение моей души,
не идёт не с чем в судьбе в сравнение,
как начало жизни всей с нуля в любви..
******
И нет нужды-доказывать что я живая,
что я любимой просто быть хочу,
а не мечтать в ночи,о ласках засыпая,
по настоящему иду в жизнь-наяву..




 


 


Рецензии