Главная заслуга

В порядке содержать свой дом,
Чтобы приятно было в нём,
Хозяйки главная заслуга,
Она же-верная супруга.

Не всем мужчинам так везёт,
Пока что надо он найдёт,
А,разобравшись,что к чему,
Назад дороги нет ему.


Рецензии