Слава Богу за всё!

Слава Богу за всё, друзья,
Что Он держит нас в наше время.
Ведь иначе никак нельзя.
Солнце светит лучом над всеми.
И нам всем - идти вперёд,
Так прекрасно и неизбежно,
Это Он нас с собой зовёт,
Той звездою, что светит нежно.

Освещая наш путь земной,
Наши вехи и наши дали,
Отпуская нас на покой,
Когда сделали, что мечтали.
Ты ответишь?
А лучше - пой,
Чтоб ушли поскорей печали.

И остался лишь путь земной...честной правдой...его нам дали.

1.01.2021
Jain/Tomsk


Рецензии