И пошла гулять неделя на работу не ходить

И пошла гулять неделя.
На работу не ходить
И сидеть себе тетерей,
Будто нечего робить,
Будто всё попеределав,
Можно смело топать в рай.
Ну и разве это дело?
А зарплату людям дай…


Рецензии