Страх

Нет страха для человека,
Мы сами его создаём.
Не поможет нам аптека,
Когда скорую ждём.

Страх, сильней яда,
Сильней любого стресса.
Хуже подземного ада,
И издевательств беса.

От страха боимся  света,
Боимся собственных стен,
И жары, в жаркое лето,
В душе, своих перемен.

Зачем нам страх создавать,
Без него можем прожить.
Спокойнее всё принимать,
В душе всё полюбить.

Без страха хватает хлопот,
Надо уверенно жить.
Много сегодня забот,
Надо с мозгами дружить.
25.02.2019.


Рецензии