Новогодняя битва

Стихла буря веселия, теперь - тишина,
Ёлка, как генерал, в орденах и медалях.
Отдыхает от битвы, устало, страна,
Вспышки взрывов уже в дальних далях,
Но восстанут из пепла поутру бойцы,
Побредут к ДОТам яств Новогодних,
Зарядят по одной, в бой пойдут огурцы –
К ратной службе у нас нет негодных!


Рецензии