мыльная опера 2020. II сезон

 


1. Уполномочил coroner финт котовасий.

2. Седьмая вода на киселе для клининга короны.

3. На будущее виды у ковида

4. Для ковида все запахи равны.

5. Добавлен к списку пожеланий антидепрессант.

9. Фраза-horror: "дайте,  я вас сейчас расцелую!"

10. Год 2020 к пенсинному добавить не за что.

11. "Как белых яблонь дым" прогнозы иллюзорны.

12. Мыльная опера 2020: "Под крышей дома своего".

13. Население, стиравшее пакеты, не готово стирать ожидания...


для*** http://stihi.ru/2020/12/20/989

 


Рецензии