Одна...

Расставаясь с прошлым
Вдаль иду одна,
Потому что в жизни
Каждый за себя.
Даже если рядом
Люди есть в толпе,
Всё равно в итоге
Каждый по себе.
Мне с собой не скучно,
Что ни говори,
Потому что в сердце
Есть огонь любви,
Потому что вера
Теплится в душе
И могу надежду
Сохранить в себе.
Расставаясь с прошлым
Я иду одна,
Сбросив всё что можно
Или что нельзя.
Обретя свободу,
Нет теперь преград...
И неважно что там
Люди говорят.
01.01.2021


Рецензии