Я Делаю Шаг!

Я делаю шаг, в моей руке - флаг!
Россия - Мой Дом, источник, очаг!
Я делаю Добро, всем недругам назло!
Я пью адреналин, у меня свой аршин!

Я делаю Страну, Я делаю волну!
Весь грязный суррогат пускаю Я ко дну!
Мои - горизонты, играю Я ноты!
Все на яву реальные взлёты!

Ошибок не будет, не будет нытья!
Россия шагает, Россия - то Я!
Ничто не мешает, проблемы смешны!
Россия - реальность, ожившие сны!

Моя справедливость, Мой инструмент!
Мой пойманный влёт, оживший момент!
У Нас будет Всё, у Нас - лучше всех!
Россия - каток, всех наших помех!

Обитель семьи прекрасных Людей!
Отрада Моих усталых очей!
Великая Гордость, Мой вечный Огонь!
Я - здесь! Я - Живу, держите ладонь!


Рецензии