Ты мог бы

Ты мог бы прочесть меня с выражением,
Но считаешь, что слова - дым.
Сам никому ничего не обещаешь
И боишься сгинуть молодым.

Всходы по ветру не развеятся,
Пока ты всё ещё здесь.
И желания не словами мерятся,
Как бы понять их вес ?

Ты такой логичный и рассудительный,
Но стоит перечеркнуть твой тыл,
Как эмоций грани захлёстывают
И ты уже готов умереть молодым..


Рецензии