Уходят к Небесам...

..., 2020 год...
Это был год
какого-то массового исхода
в мир иной
рыцарей духа русской культуры...
Печально. Да. Но, что поделать?
Я пишу "русской" не смотря на то,
что родились, жили и развивались эти Люди
в неоднозначно воспринимаемые и понимаемые
многими времена советского недокоммунистического государственного полукапитализма...
Но они, эти Рыцари Духа, смогли ПРЕВОЗМОЧЬ
в самих себе то смрадное, что взлелеяли и продолжают лелеять в себе те,
кто РАЗВОРАЧИВАЮТ страну
в тупик...
Светлого пути Светлым и Ясным Душам!



уходят к Небесам
Талантов Голоса,
нам оставляя только
послевкусие...;
(..., восходит к Небу
Божия Роса!
По факту - ФАКТ.
Не повод для дискуссии...)

И на Руси
не меньше есть Имён,
не менее, а более достойных
сиять на полотне Её Знамён,
безсмертием отмеченных...

И стройных
рядов неубывающая рать, -
из года в год, -
печалит пополнением...,
нас оставляя
в полужизнь играть,
и это, к сожалению,
без сомнения...


декабрь 2020г.


Рецензии