О

Третий час, отметили даже в столице.
Плещется курвуазье, у Маргулиса квартирник.
Залпы за окном и трудно не спиться.
А в офисе бычок, который держит полтинник.

На улице минус, и завтра выходить не хочется.
Буду валяться, смотреть по тв видео.
Год начался, и кажется, что одиночество.
Отступило.
Видимо.


Рецензии