С двадцать первым XXI века

                Дорогие  мои  Друзья, “Неизвестные”  и   Известные  читатели!
                ВременнОй рубеж переступая,
                Надо вспомнить: жизнь у нас одна.
                И, бокал с шампанским поднимая,
                Людям «добрым» пожелать ДОБРА.
               

Искренне, от всей души поздравляю  Вас с наступившим  2021 годом.
Не может тёзка столетия - 21 год 21 века - не порадовать простых людей миром и благоденствием.
Пусть  каждый  день в  этом  году  будет  радостным,  счастливым  и  незабываемым.
Тем, кто пишет – творческих  успехов. Пусть  не  иссякает  серебристый  ручей  Ваших  строк.
А  просто  почитателям  ПОЭЗИИ – радостных  минут  умиротворения
от  встречи  с  ПРЕКРАСНЫМ!!!
ДОБРА  Вам  всем!  С Новым годом и рождеством Христовым! 

Всегда c Вами = Андрей  Габерстро.
                1 января 2021 года.


Рецензии
Интересное наблюдение! Ведь действительно, тёзка столетия — 21 год 21 века. И пусть он будет добрым по отношению ко всем людям! С наступившим Новым годом Вас и Рождеством, Андрей! И спасибо за Ваши стихи!

Алексей Андриенко   07.01.2021 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей, за внимание и отзыв!Пусть этот тезка оправдает наши надежды!
Всего доброго = А.

Габерстро Андрей   07.01.2021 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.