С Новым годом, Стихиряне

Стихиряне, с Новым годом!               
С новым счастьем и удачей!               

Будут новые шедевры,               
перлы будут не иначе!               

Море ярких вдохновений,               
добрых всем стихотворений!               

И читателей радушных,               
рецок очень добродушных!               

Счастья, радости семье,               
пусть везёт тебе и мне!               

Лёгкого вам всем пера,               
спать спокойно до утра!               

Не мучит пусть бессонница,               
злой критик успокоится!               

Желаю всем я новых книг,               
поднимем тост за нас - Гип-Гип!               

Ура! Ура! Ураааааааааааааааааа!         


Рецензии
Спасибо вам за чудесно написанный стих!Сергей.

Сергей Лутков   05.01.2021 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, за Ваше внимание! Лора

Лора Татаурова   05.01.2021 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.