Окончен бал...

Странный год закончил свой бал.
Оплавились свечи праздника,
Взвился в небо  фейерверков обвал,
Факелами  адскими.
Ярко светятся ели в окошках,-
 Грустный пир Новогодний.
Разбавляет грусть сверканье игрушек,
Дух праздника творят они сегодня.
Пророчат календари востока,-
За чертой ждет животное ,
Корова или бык, символы года.
Верят люди в запредельное и светлое.Что счастье всем будет новое,
Что возьмёт  плохое бык на рога
И хорошее всем повалит
Как из рога изобилия или мешка.
Боже,  дай людям разума,
Дай здоровья им крепкого,
Дай им счастья и радости.
Разум не отбирай, понимания дай ,
Что не стоит кланятся крысам
И быкам.
Не помогут они никому, наверняка.


Рецензии