Долгожданные гости.. держись!!

Пришёл товарищь Оливье
И селёдка почему-то в шубе!
Не обожраться бы хотя бы мне
И что-то кости стонут..
         Ах вы сердечные мои
         Новый год все ожидают
         Как хочется встретить хорошо его
         Чтобы потом ни кто бы не плакал
И вот завален стол Великий наш
Он по стране великолепный
А что хочется тебе?
Аппетит тебя гонит
         Страна великая моя
         Кто только не в ожидании
         А вот и ёлочка несётся к тебе
         Наряди её величавую
И так великий праздник
Самый весёлый для детей
Кого подарками осыпят
Каждый ребёнок тебе не чужой
         Пой,танцуй и веселися
         Чтобы весело было всем
         Чтобы потом весь год тебя вдохновляло
         И было всем хорошо...


Рецензии