Прошлое

А какое оно было??

За любое слово, которое сегодня льется рекой, при Сталине Вам бы дали десять лет лагерей- БЕЗ ПРАВА ПЕРЕПИСКИ!!

сажали не только Верхушку!:)) Сажали ВСЕХ!!! За любое слово против  ВЛАСТИ!!

и когда поливают грязью Путина и воспевают Сталина. так и хочется сказать- ОХ НЕТ НА ВАС СТАЛИНА!!:))


Рецензии