***

Зелёный свет горит-иди...
Мой друг, ты знаешь- впереди , тебя ждёт счастье , что порой, даётся очень не с лихвой.
Оно так тонко уловимо, оно ведь очень уязвимо.
Своё «хочу» бери вперёд, сверни хоть в первый поворот , когда  ты верен той судьбе, где счастлив будешь ты везде.
И пусть любовь сейчас-крапива и жжёт тебя исподтишка, мой друг, ты справишься тогда, когда себя уже полюбишь,  когда ты сердце вновь рассудишь и будешь жить душой вперёд, тебя ждёт сей круговорот, что ждал ты хоть десяток лет, найти тот самый свой ответ.
Что ты готов идти всегда, что предрассудки лишь вода, и захлебнуться ей готов, лишь бы всегда идти вперёд...


Рецензии