В новый год

Всё прошло, ничего не осталось,
Руки в пепле сожжённой мечты.
В новый год я ступаю устало,
Нет ни радости, ни любви.

Всё прошло, запорошено снегом
Всё живое и все чудеса.
Слушай песнь заунывную ветра,
Чувствуй, как оживает тоска.

И гирлянды мигают уныло,
От шампанского горечь во рту.
Что прошло и меня не убило
Тяжким грузом в себе я несу.


Рецензии