Воображение

Я тебя придумал из строчек
Переписок, улыбок и встреч,
Дуновения мартовской ночи,
Относившего волосы с плеч.
.
Ты меня углядела в лединках,
Отражавших сияние звёзд,
Обещавших дать половинкам
Их ответ на заветный вопрос.
.
Я увидел в тебе пониманье,
И принятие мыслей моих,
Окончание всех расставаний
И извилистый путь для двоих.
.
Ты во мне ощутила опору,
Уводящую в летнюю высь.
Мы с тобой забрались на гору,
А спустившись совсем разошлись.


Рецензии