Мишки косолапые

Ось Земли вращается,Мир идёт вперёд,
Вот ещё прощается с нами старый год.
Я сижу с блокнотом,рассуждаю вновь,
Как тепло с друзьями жить в стране Стихов!
      =====================
Пусть метели запоют,заиграет ветер,
Мы не сменим наш маршрут,ни за что на свете.
Есть у нас волшебный сад,оды в нём,сонеты,
А садовники в саду,-вольные поэты.

Все поют про Новый год песни небывалые,
Хочет счастья наш народ,даже дети малые,
Верят в сказку.Детский мир ждёт подарки всякие.
Знают,-чудо принесут,мишки косолапые.

Снится им под Новый год целый воз с конфетами,
С куклами и зайками,с компами,ракетами.
Подарю и я друзьям байки интересные,
Поделюсь на счастье всем,радостными песнями.
     ========
Жили-жили,не тужили,
Вдруг болячки окружили.
В доме,сквере,на работе,
Были "сладкие" заботы.

Муж,любовник,
Всё в порядке.
Бац!С любовью непорядки.
Всем закон:-"Нигде не шляться,
Дамочкам не расчехляться."

Нудно стало мужикам,
Но сидят все по домам.
Кушают котлеты с кашей,
Ждут свиданья с милой Машей.
     ========
Но не вечность унывать,
Надоело тосковать.
Завернувшись в старый плед,
Вышел на балкон поэт.

Чтоб часы прошли недаром,
Он играет на гитаре.
Развлекается народ,
На балконах водку пьёт!
      =========
Девки,девки,вы хотите
От души расслабиться?
Приезжайте к нам в деревню,
Милые красавицы.

Там у нас дедок живёт,
Исцеляет молодух.
Снадобье,что он даёт,
Поднимает дух.

Будьте в баньке с ним построже,
У него есть приворот.
Чарам поддалась и вот,-
Детки на него похожи!!!

С Новым годом!С новым счастьем!

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
Класс, Танюша! Очень понравилось! Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   17.01.2021 12:54     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС,ВАЛЕНТИН!
Я РАДА ВАМ И ВАШИМ ДОБРЫМ СЛОВАМ.
СЧАСТЛИВОГО ВАМ НОВОГО ГОДА.

Косинова Татьяна Ивановна   17.01.2021 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.