Доверять, надеяться, слушать

Не окрепшим, но твёрдым голосом,
Еле - еле,  чуть слышной фразой,
Ты сказала, поправив волосы,
Счастье строится тоже не сразу.

По кирпичику стены сложатся,
И накроются крышей прочной,
Как захочется, так и сможется,
Не получится, если срочно.

Жди, наступит и наша очередь,
Мы придём к алтарю однажды,
Под коронами, жёлтой осенью,
Обойдя круговерти дважды.

Ни на йоту нам не усомниться,
Мы откроем небесную заповедь,
Не скрывая счастливые лица,
Под венцом малиновых бабочек.

Нету места там лжи и фальши,
Растворяются в счастье души,
Две свечи оплавляются в пальцах,
Доверять, надеяться, слушать.

Я не мог не поверить в сказку,
Сомневаться в любви негоже,
Не смотря на то, что мы разные,
Мы с тобой так сильно похожи.


Рецензии