Моей первой учительнице!!!

Ася Михайловна где мама?
Мама моя блин блять.
Знает мама пистолеты.
Знает как сынку. Летать.

Ася Ася знаешь слово ТЫ.Полет.
Где полет там есть и. Взлет.
Где есть крыша таМ и пища.
Где гавно Там и почище.

Как французский поцелуй.
Как у Трампа белый ***.
Как там яркая звезда
Как там жопа и ****а.

А узбекский патриот.
Знает честь и огород.
А швейцарские часы
Это новый новый ГОД.

Миша Миша не спеши.
Посадить ещё успеешь
Только детские ЧаСы
Знают Слово СпиШешь.


Рецензии