На этюдах

Крадучись, неслышно,
                чуть дыша
По реке туман ползет спеша.
Над травой клубами борода
Расстроилась словно навсегда.
Лишь с востока
          зорями-пожарами
Багровеет небо под Стожарами.
Ранним утром стоя над обрывом
Ощущаю я себя над обрывом
Ощущаю я себя счастливым -
В этом единении с Природой
Обретаю подлинность свободы!


Рецензии